ESPECIAS



BOTE HOSTELERO PEQUEÑO

A

  • Ajo Granulado ~ 350gr
  • Ajo en Escamas ~ 200gr
  • Ajo Molido ~ 300gr
  • Albahaca ~ 100gr
  • Anís Verde Grano ~ 250gr
  • Azucar Vainillada ~ 350gr
C
  • Canela en Rama ~ 150gr
  • Canela Molida ~ 250gr
  • Cardamomo ~ 200gr
  • Cayena Molida ~ 350gr
  • Cayena Rama ~ 100gr
  • Cayena Rama Ojo Pájaro ~ 100gr
  • Cebolla Escamas ~ 100gr
  • Cebolla Frita Crujiente - 350gr
  • Cilantro Grano ~ 200gr
  • Cilantro Molido ~ 250gr
  • Clavo Grano ~ 200gr
  • Clavo Molido ~ 300gr
  • Colorante Extra ~ 350gr
  • Comino Molido Nacional ~ 300gr
  • Comino Grano Nacional ~ 250gr
  • Curry ~ 300g


E
  • Eneldo ~ 150gr
  • Estragón ~ 50gr
H
  • Hierbabuena Cortada ~ 30gr
  • Hierbas Provenzales ~ 150gr
  • Hinojo en Grano ~ 250gr
J
  • Jengibre Entero ~ 150gr
L
  • Laurel Hoja ~ 20gr
M
  • Mostaza ~ 400gr
N
  • Nuez Moscada Grano ~ 300gr
  • Nuez Moscada Molida ~ 300gr
O
  • Orégano Hojas ~ 100gr
P
  • Perejil Hoja ~ 40gr
  • Pimienta Blanca Molida ~ 300gr
  • Pimienta Blanca Grano ~ 300gr
  • Pimienta Diabla ~ 300gr
  • Pimienta Jamaica ~ 250gr
  • Pimienta Negra Grano ~ 300gr
  • Pimienta Negra Molida ~ 350gr
  • Pimienta Rosa Grano ~ 150gr
  • Pimienta Verde Grano ~ 150gr
R
  • Romero Nacional ~ 100gr
  • Romero Molido Nacional ~ 300gr
  • Ras El Hanut - 350gr
S
  • Semillas de Sésamo ~ 350gr
  • Semillas de Amapola - 300gr
T
  • Tomillo Nacional ~ 150gr
  • Tomillo Molido Nacional ~ 300gr