Más Sobre Flor de Sal








 



Sal pura de origen marino. La denominan la Reina de la Sal. Procedente de una de las salinas de Huelva, sólo se recoge en verano de forma artesanal. No sufre ningún proceso químico, por lo que es 100% natural.
Se caracteriza por ser más húmeda que la sal en escamas.


Nuestras Variedades:

  • Flor de Sal Natural: flor de sal marina natural
  • Flor de Sal con Aceitunas: flor de sal y aceitunas negras de Extremadura deshidratadas. Ahumado de la Vera. Es ideal para ensaladas, queso fresco y pasta.
  • Flor de Sal Mediterranea: flor de sal, orégano, ajedrea, romero, tomillo, hierba de limón. Es ideal para ensaladas, queso fresco y carnes.
  • Flor de Sal Oriental: flor de sal, cúrcuma, cardamomo, nuez moscada, comino, canela, clavo, pimienta szchuan y cayena. Ideal para pastas, verduras y arroces.
  • Flor de Sal Chilli: flor de sal y chiles rojos. Ideal para darle un toque picante a cualquier plato.
  • Flor de Sal con Boletus: flor de sal y boletus (edilus, aereus, vinícola). Ideal para pasta, risotto y carnes.
  • Flor de Sal con Pimentón: flor de sal y pimentón dulce ahumado de la Vera. Ideal para pulpo, queso fresco, verduras al vapor, etc.