- Sal en Escamas Chilli
- Sal en Escamas con Aceitunas negras
Ingredientes: sal en escamas y aceitunas negras. Ideal para ensaladas, quesos frescos y pastas.
- Sal en Escamas con Boletus
Ingredientes: sal en escamas y boletus (edilus, aereus, vinícola). Ideal para pasta, risotto y carnes.
- Sal en Escamas con Limón
Ingredientes: sal en escamas, cúrcuma y aroma de limón. Ideal para pescados a la plancha.
- Sal en Escamas con Pimentón
Ingredientes: sal en escamas y pimentón dulce ahumado de la Vera. Ideal para pulpo, queso fresco, verduras al vapor, etc.
- Sal en Escamas Diabla
Ingredientes: sal en escamas, pimienta blanca, negra, rosa y verde. En molinillo es ideal para arroces, verduras y pastas.
- Sal en Escamas Mediterránea
Ingredientes: sal en escamas, orégano, ajedrea, romero, tomillo, hierba de limón. En molinillo es ideal para ensaladas, queso fresco y carnes.
- Sal en Escamas Natural
Ideal para carnes y pescados a la plancha
- Sal en Escamas Negra
Ingredientes: sal en escamas y carbón activo alimentario.Ideal para sazonar ensaladas y cualquier otro plato, muy utilizada para la decoración de platos.
- Sal en Escamas Oriental
Ingredientes: sal en escamas, cúrcuma, cardamomo, nuez moscada, comino, canela, clavo, pimienta szchuan y cayena. En molinillo es ideal para pasta, pollo y arroces.
- Sal Marina Ahumada
Se puede utilizar en todos los platos de pescado, dándole un agradable sabor ahumado.
- Sal Marina con Tinta de Calamar
Ingredientes: sal marina, tinta de calamar, curry, fécula de patata, Ligeramente dulce, es ideal para pescados, crustáceos o simplemente para decorar platos.
- Sal Roja de Hawai
Ingredientes: sal marina y arcilla rosa. De gusto intenso y alto contenido en hierro, es ideal para carnes a la brasa y barbacoas.
- Sal del Desierto de Kalahari
Extraída de un lago de sal subterránea y secada al sol del Desierto Kalahari. Sal orgánica de alta pureza es ideal para realzar el sabor de cualquier plato.
- Sal dulce de Utah
Proviene de las minas americanas de Utah, y tiene un regusto dulce. Ideal para sándwiches, sopas, salsas y condimentos.
- Sal Azul de Persia
Tiene un sabor muy fuerte y un sorprendente regusto dulce. Se utiliza en pescados, aves, carnes blancas, vinagretas, salsas, ensaladas, con fines decorativos, etc.
- Sal del Himalaya
La Sal del Himalaya no está químicamente depurada y se extrae a mano. Se suele utilizar para carnes y pescados a la plancha.
Otras variedades:
Grano | Grano Fino | Aceitunas | Boletus |
Chilli | Diabla | Mediterránea | Molida |
Oriental | Pimentón | ||